lunes, 1 de septiembre de 2008

Ganó, gustó y goleó

Silent Möbius arrolló al Independiente de Avellaneda argentino que tenía en sus filas al ahora jugador del Atlético de Madrid, Sergio el Kun Agüero, por 5-0 y quedó bien posicionado para el reordenamiento en los cuartos de final en Copa EFA 2006; Katsumi Liqueur seis, Yuki Saiko, Nami Yamigumo, Rally Cheyenne, Kiddy Phenil, Lebia Maverick, Mana Isozaki y el arquero Chambusqui, los goles.

Mientras hace vista en la cima del Clausura, sigue con buena coordinación el ritmo en la Copa EFA 2006. Sobre todo después de la ratificación que dio anoche, cuando se clasificó para los cuartos de final con el mínimo esfuerzo y, así, logró una importante reserva de energías, aspecto fundamental para sentirse con aire en ambos desafíos. Para tranquilidad de Asamiya, los argentinos fueron tan frágiles como marcaron los papeles. Por eso los locales no debieron esforzarse al límite para asegurarse el triunfo. Un par de gambetas , dos o tres amagos, alguna corrida...

Posdata: Independiente de Avellaneda fue el primer equipo argentino que se le enfrentó a Silent Möbius, así como el primer equipo argentino goleado por el animé más temido del mundo.

OCTAVOS DE FINAL:
Marzo 22 del 2006, Colombia
SILENT MÖBIUS 14 - INDEPENDIENTE DE AVELLANEDA 0

Goles: 1-0 Katsumi Liqueur, minuto 3. 2-0 Katsumi Liqueur, minuto 18. 3-0 Nami Yamigumo, minuto 22. 4-0 Yuki Saiko, minuto 24. 5-0 Rally Cheyenne, minuto 29. 6-0 Mana Isozaki, minuto 36. 7-0 Katsumi Liqueur, minuto 41. 8-0 Lebia Maverick, minuto 47. 9-0 Chambusqui, minuto 50, de penalti. 10-0 Kiddy Phenil, minuto 54. 11-0 Lum Cheng, minuto 62. 12-0 Katsumi Liqueur, minuto 72. 13-0 Katsumi Liqueur, minuto 75. 14-0 Katsumi Liqueur, minuto 89.
Árbitro: Alfonso Pérez Burrull (español)
Estadio: Atanasio Girardot de Medellín

SILENT MÖBIUS con Chambusqui, Robert de Vice, Ralph Bomars, Mana Isozaki, Rally Cheyenne, Lebia Maverick, Nami Yamigumo, Lum Cheng, Kiddy Phenil, Katsumi Liqueur y Yuki Saiko.

INDEPENDIENTE DE AVELLANEDA con Fabián Assmann, Carlos Matheu, Ricardo Moreira, Daniel el Rolfi Montenegro (Lucas Pusineri, minuto 67), Juan Eluchans, Gastón Machín (Rodrigo Díaz, minuto 32), Matías Oyola, Hernán Fredes, Ismael Sosa, Federico González y Sergio el Kun Agüero (David Solari, minuto 43).

La figura: Katsumi Liqueur
El caimán: Chambusqui
El patadura: Ricardo Moreira
El de negro: Alfonso Pérez Burrull
Se la comió: Sergio el Kun Agüero
Expulsados: no hubo.
Amonestados: Por Silent Möbius, Mana Isozaki. Por Independiente de Avellaneda, Daniel Montenegro, Juan Eluchans y Sergio Agüero.